您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年10月20日 星期六

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
驻区单位

吉林省莫顿经贸有限公司

吉林省莫顿经贸有限公司于2009年成立,多年来一直从事进口红酒贸易,贸易伙伴遍布世界各地,我公司与新西兰、法国、匈牙利、德国等国的大贸易商合作,凭借我们良好的信誉和巨大的贸易量,我们在去年成功的取得了欧洲科法斯保险公司20万欧元的信用额度,成为国内非常少数可以在欧洲拥有信用额度的贸易公司。这一切都将成为我们未来在欧洲及世界贸易市场的强力优势。单单红酒贸易的年进口额就高达1.3亿元,年进口次数到达50多次之多!

春晖酒业成立于1995年,作为我们在国内的红酒销售主体,属于吉林省红酒贸易领头企业。目前已经在长春市开立了7家门店。并且与卓展集团、欧亚集团、亚泰集团、中东集团、吉林省邮政分销总公司等等建立了长远的战略型合作。年销售额达1.7亿元。并且我们与媒体及各企事业单位合作进行红酒文化的传播,在我们的大力宣传引导下,我省的老百姓对红酒越来越了解,越来越喜爱!提高了我省人民对高尚酒文化的认识。