您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2019年07月23日 星期二

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
综合新闻
市政协副主席、党工委书记、经开管委会主任何泉秀带队赴天津东疆保税港区考察
发布时间:2018-04-10 15:59:43 信息来源:长春兴隆保税区

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,管委会副主任吕东带队赴天津东疆保税港区考察交流。

参观网易考拉保税备货仓库。

座谈会现场。

为扎实推进与天津市开展对口合作工作,4月8日下午,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,管委会副主任吕东带队赴天津东疆保税港区考察交流。

天津东疆保税港区管委会副主任蔡庆锋接待了我区考察团。双方进行了深入交流。蔡庆锋对考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了东疆保税港区的区位优势、区域特点,详细分析了天津平行进口汽车产业发展的现状,解读了国家相关政策,还介绍了东疆保税区携手阿里巴巴打造的创新销售模式。

何泉秀对蔡庆锋的接待表示感谢,提出在津长合作中进一步扩大与东疆保税区在融资租赁、跨境电商、平行进口车等领域的合作,有效形成产业互动、功能互补,加强交流、深度合作把产业链做大做强。

双方实地参观了网易考拉保税备货仓库、浩物汽车市场等项目。

项目服务二局、经发局、天津办、政策研究室、综保区综合处负责人参加了考察活动。