您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年08月16日 星期四

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
综合新闻
综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐对2018年招商引资新落位开工项目进行巡检
发布时间:2018-05-03 信息来源:长春兴隆保税区

4月26日下午,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐对区内2018年招商引资新落位开工项目进行了巡检。

赵心锐带领各招商责任部门从综保区联检大楼出发,对保税区围网内吉客机器人保税工厂、大龙汽车零部件、中合北方丝路进口生鲜制品仓储项目,北区吴太医药产业园二期、万丰智能机器人装备制造产业园、鹿产品生产加工对外贸易基地、中粮聚乳酸包装材料、中粮产业园、铁开微纳米科技公司年产80万吨高速铁路专用修补材料、安能电商产业园,入驻中意科创广场的新能源中国电供暖展示交易中心、吉林省自由之翼通用航空有限公司总部基地、北斗集团飞行员导航系统项目,以及南区万豪东方广场A区商业、日辉国际会展商务综合体、新大?E时代、金融第五城等33个项目的进展情况进行了巡查。

赵心锐对万丰智能机器人装备制造产业园、安能电商产业园等购地类项目的进场围挡工作提出了具体要求并进行了指导;对吉客机器人保税工厂项目、铁开微纳米科技公司高速铁路专用修补材料、鹿产品生产加工对外贸易基地等租赁厂房项目的装修入驻情况进行了查看。并责成相关部门做好新项目落位开工的服务工作,及时解决开工建设中存在的困难。