您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年06月23日 星期六

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
综合新闻
综保区党工委书记、经开管委会副主任赵心锐陪同长春市车辆管理所所长李晓东验收综保区交通管理服务站
发布时间:2018-05-10 信息来源:长春兴隆保税区

为推动兴隆交通管理服务站顺利启动,充分发挥综保区汽车产业链配套服务功能,5月8日下午,长春市车辆管理所所长李晓东、副所长王杰带领外检科、档案科一行4人来我区验收综保区交通管理服务站建设情况。综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东在综保区联检大楼15楼会议室接待了李晓东一行。

综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东接待

长春市车辆管理所所长李晓东一行。

李晓东听取综保区综合处负责人就综保区整体情况作的介绍。

赵心锐首先对长春市车辆管理所前期给予综保区工作上的支持表示感谢。他指出,兴隆交通服务站的进驻将有效带动区域经济发展,对吉林省对外开放具有积极意义,未来双方继续保持密切配合。

李晓东介绍了长春市车辆管理的有关情况,对下步服务站建设工作提出相关要求,表示服务站能够提高办事效率,给居民提供便捷的服务,并提出于近期邀请市领导组织揭牌启动仪式。

李晓东一行实地踏查了受理大厅和外检场地,对兴隆交通管理服务站前期建设给予肯定。

综保区综合处、综保区投资建设有限公司负责人参加了活动。