您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年10月20日 星期六

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
信息公开
何泉秀接待邦迪汽车系统(长春)有限公司北方区总经理冯成玉
发布时间:2018-04-29 14:13:08 信息来源:长春兴隆保税区

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀接待邦迪汽车系统(长春)有限公司北方区总经理冯成玉一行。

冯成玉一行。

会议现场。

    近日,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀在1902会议室接见了邦迪汽车系统(长春)有限公司北方区总经理冯成玉一行。

邦迪汽车系统(长春)有限公司位于经开区淄博路2599号,租用专用车园区生产力促进中心10-1号标准厂房进行经营生产。

公司主要从事生产汽车制动管路、燃油管路和发动机管路等产品,主要为一汽大众、上海大众、华晨宝马、一汽丰田、大连发动机等整车企业配套。

冯成玉首先就公司未来两年新引进项目的产业规划、项目定位、投资情况、经济效益等方面进行了详细的汇报。

何泉秀指出,邦迪汽车系统(长春)有限公司发展前景广阔,对这样有发展潜力、发展愿望、发展基础的优质企业一定将不遗余力地支持企业发展壮大,为企业营造良好的外部发展环境。

同时也表示,为企业提供定向政策支持,让企业在政策的引导下可以更直接、准确的了解政策的导向,从而保证企业在经开区持续健康发展,不断加快产业转型升级步伐,创造更多适应市场需求的新产品。