您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年08月16日 星期四

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
企业动态
长春兴隆综合保税区进口商品展示交易中心--莫顿经贸
发布时间:2015-12-10 信息来源:长春兴隆综合保税区

吉林省莫顿经贸有限公司是经国家经贸局,海关总署批注的一家归国华侨投资成立的国家外贸公司。公司融合了国外经贸的先进理念,及国家外贸进出口,广告代理发布、营销于一体。公司凭借着良好的信誉和广泛的海外关系,在国际贸易领域迅速崛起。主要经营的项目有:原装葡萄酒进口及代理销售,海鲜进口批发,农副产品进口,广告设计及发布等。


莫顿经贸公司在进口葡萄酒为主要发展方向,其秉承着“尊贵身份、品质服务”的宗旨,为广大葡萄酒爱好者提供“优质服务”为目标,以全心全意为客户提供健康、优质、纯正、放心葡萄酒为己任,拥有来自世界11个著名葡萄酒出产国的100多个精品庄园, 200多款进口红酒的经销权或独家代理权,为春城消费者提供世界级的葡萄酒。


得益于其广泛的业务网络,莫顿品牌的销售与推广深入到中国主要的食品与饮料经营商,并与国内知名的上市公司,零售连锁超市以及品味高雅的中式及西式餐厅建立了长期稳定的业务关系。

我公司愿与国内各界同仁志士竭诚合作,共创未来!