您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年10月20日 星期六

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
企业动态
吉林省冬晨国际物流有限公司
发布时间:2016-01-05 16:09:07 信息来源:长春兴隆综合保税区
    吉林省冬晨国际物流有限公司现拥有优秀的领吉林省冬晨国际物流有限公司成立于2012523日,坐落在长春市朝阳经济开发区,注册资金5000万元。是吉林省物流与采购联合会会员单位,并于201212获得中国民用航空一类货运销售代理资格。现拥有现代化综合性仓储中心30002平方米,综合办公楼2160平方米。是吉林省物流与采购联合会副会长单位,属于4A级物流企业.

导者、开拓的商务团队、成熟的操作流程、专业的运输队伍、安全的仓储保障和稳健的行政管理。倡导团队合作理念,充分发挥各部门的作用,紧密配合,能够高效地完成客户的服务要求。

吉林省冬晨国际物流有限公司以北京空港、大连和天津港为基础,能够提供优质的海运、空运、陆运、通关等综合物流服务,先进的国际运输模式,完善的国际代理合作,健全的软件系统,细致周全的人员管理,给予客户优质的物流运输服务。

目前我公司经营范围包括:办理国际货运服务,仓储服务;货物的中转,包装,集装箱、进出口代理、快递、代理报关报检、配送、海外运输代理等。

主要服务客户有:生产型企业、有进出口贸易的零售型企业、国际贸易及城市间物流提供商。同时为制造、流通业的客户提供包括外贸、报关报检、公路、铁路、海运、空运、仓储及分拨中心管理、区域及城市配送、国际国内快递业务、信息反馈等的一体化物流服务,按客户需求提供供应链解决方案。

在冬晨物流成立的两年内,我们承接了长春锦程部分业务后,陆续又与以下企业建立了友好、稳定的合作关系,为我公司带来了稳定的利润。

1、长春轨道客车股份有限公司是中国最大的铁路客车及地铁电动客车的生产基地,也是目前世界上年生产客车数量最大的制造工厂。固定资产7.3亿元。工厂有三大专业化生产系统:铁路客车制造;铁路客车修理;地铁及电动车组生产。年生产能力为新造客车1400辆,修理客车350辆,地铁电动客车220辆。我司在与其合作中,为其服务进出口的报关报检以及国内的配送,年代理进口业务发生额在3000-6000万左右,是我公司重要的合作伙伴。

2、一汽解放汽车有限公司变速箱分公司   一汽解放汽车有限公司变速箱分公司是一汽集团中重型卡车变速箱产品的专业生产企业。公司的前身是一汽变速箱厂,始建于1987623日。其公司产品的规格覆盖了530牛顿米到2200牛顿米的范围,拥有567891016等档位的变速箱。产品形成了中型和重型两大类产品平台,共7个产品系列。目前我公司自2010年开始与其合作,为其进口及运输8档位及10档位变速箱壳体、部件,每年的进口总额在1500-3500万左右 。

3、长春长客金豆不锈钢制品有限公司  不锈钢制品、折棚风档、厨具、安哥拉风挡 ,其座椅、洗手器、风挡等达到年产量均在10万套,主要供货给北美的国际采购商庞巴迪和青岛客车、唐山客车,我司自成立起即与其合作,为其出口座椅与国内的陆路运输,每年的业务发生额均在140万左右。

4、一汽宝友   该企业为宝钢国际、一汽解放公司、日本住友商事三方合资的项目--一汽宝友钢材加工配送有限公司在长春建成投产。投资总额为1.76亿元,专门为一汽的卡车、轿车提供剪切、落料、激光拼焊板及相关服务,是面向一汽、服务一汽的专业配套企业。为加速宝钢和一汽的战略合作,一汽解放公司把年处理量达6万吨,集仓储、加工、配送为一体的冷轧钢板库同时划归一汽宝友公司管理。其冷轧钢板年营业额达到100万美元/年,对冷轧钢板的仓储、加工、配送实行一体化管理,我司为其物流配送年配送量2万吨左右,年营业额在280万左右,2015年一汽宝友在原有业务基础上又将国内配送与设备采购交予冬晨物流为其服务,预计将有450万的营业收入。

5、劳士领汽车配件(长春)有限公司   是劳士领集团在中国长春投资建设的工厂,注册资金4500万,投资总额为5700万,公司以生产汽车塑料配件为主,主要技术和相关设备是注塑、摩擦焊接、泄漏和爆破实验、液压及3D测量。年营业额达到1700万,主要客户是西门子、宝马、一汽等。我司与其建立了国际业务的服务项目,达到年业务发生额在200

6、广岛技术(长春)汽车部件有限公司  该企业属于日资企业,现已在长春建设完厂房,生产设备已经全部到位, 20083月试投产,20088月正式量产,生产马自达系列的汽车消音系统,该企业在长春属于新立项目,年营业额在1500万—2000万,我司自合作以来,与其在进口生产设备,原材料上有着良好的合作往来,发生往来业务额达到300万左右。预计2015年,广岛技术在技术改良以及扩产后,根据量产,业务发生额会达到450万元。

7、长春一汽鞍井钢材加工配送有限公司   公司主要从事钢卷开卷(纵剪、横剪)、矫直、剪切、等离子切割、数控打孔、涂油等集中加工生产配送。公司通过引进德国KOHLER先进工艺设备,为提升汽车制造工艺水平、提高质量、降低成本创造了有利条件。公司具有年加工3050万吨超高强度的热轧及热轧酸洗钢卷、冷轧钢卷及表面镀层钢卷的加工能力,加工范围广泛。我公司为其代理德国采购配件及设备,大连通关以及转关长春、物流配送、本地检验检疫等代理服务。预计2015年营业收入达到750万元人民币

8、长春茶山高科玻璃有限公司    系长春禹行实业有限公司与韩国茶山株式会社共同出资组建的中外合作企业,主要产品为玻璃制品,主要客户为韩国LG集团与中国海尔,年营业额达7000万左右,产量在30000吨,我司与其合作,去年业务额在50万元、今年大约在200万元左右。

9、吉林辽源金翼蛋制品有限公司   注册资金5000万元,占地面积13.6万平方米,建筑面积16000平方米。主要生产的产品有鸡卵黄免疫球蛋白、全蛋粉、蛋白粉、蛋黄粉、蛋白液、浓缩蛋白液、全蛋液、蛋黄液等系列产品,是国家振兴东北老工业基地重点项目,总投资1.7亿元,年加工蛋粉6000吨,目前是中国最大的鸡蛋品深加工企业。我司为其配送全国各地的产品,年配送量在5500吨,业务发生额2014年达到110万元,预计在2015年达到300万。

还与以下企业一直有着长期合作协议,长春旭阳工业(集团)股份有限公司、伟巴斯特车顶系统(长春)有限公司、长春市艾肯福德有限公司,长春市万喜隆有限公司,长春市帝安帝实业有限公司、农安迪奥制衣有限公司、长春市柿沼制衣、农安荣鑫服装厂等50家企业、也与其有着稳定的合作,年业务额达到700万。

冬晨物流以长春锦程原有业务为利润增长点,并在原有业务上拓展,加深加大合作范围与种类,在近两年我公司又取得了新的进展,先后与一汽大众销售有限责任公司、中国石油天然气吉林省分公司以及中国石油胜利油田的合作。除在客户群体的扩展延伸外,还要紧缩上游服务合作伙伴如船公司、航空公司、铁路、自有车辆的成本费用, 2013销售总额达到3150万元左右,利润在510.2014年达到近6500万,利润达到1300万,预计2015年我公司销售额能突破1.5亿。

20143月份开始,在吉林省委书记巴音朝鲁与阿里集团马云牵头的中俄跨境业务上达成战略合作,我公司作为吉林省首家阿里海外航空跨境运输的承运人,落户经开兴隆山保税区,承运中国到俄罗斯阿里集团菜鸟网络的小件包裹运输,在2015412日正式由我公司租机运输的到俄罗斯的小件包裹在长春龙嘉机场起飞,截至目前我公司已经成功起飞十六架飞机,每架飞机载重在20吨左右,去程货物为淘宝海外购的包裹业务,返程则进口俄罗斯特产巧克力,乳制品,水果,水产等,预计今年仅中俄小件快递业务的营业额在8000万。

吉林省冬晨国际物流有限公司遵循 “理想、责任、和谐、创新”为核心的企业价值观,以“完成既定的工作目标,找方法而不找理由”为管理理念,充分发扬“管理层服务于员工,员工服务于客户”的服务宗旨,努力打造物流企业的标杆。