您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年06月23日 星期六

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
企业动态
俄罗斯独资企业长春市绿丝带商贸有限公司进驻长春兴隆综保区
发布时间:2016-03-28 信息来源:长春兴隆综合保税区

3月16日上午俄罗斯独资企业长春市绿丝带商贸有限公司进驻长春兴隆综保区签约仪式在综保区二楼会议室举行。管委会副主任吕东代表我区与长春市绿丝带商贸有限公司法人代表弗拉基米尔签约。

长春市绿丝带商贸有限公司是俄罗斯独资企业,于201510月在长春兴隆综合保税区正式注册,为俄罗斯著名食品、饮料、及营养保健品经销商“俄罗斯好质量食品公司”投资,总部位于俄罗斯阿穆尔州州府布拉戈维申斯克市,城市处于洁雅河与阿穆尔河汇合处,与中国黑河市仅一江之隔,是阿穆尔州政治、经济、文化中心,俄罗斯远东第三大城市,也是俄罗斯远东地区的重要口岸。

该公司致力于为中国市场提供各种纯正的俄罗斯巧克力、糖果、薯片、威化食品、饼干、膨化食品、蜂蜜、坚果、干果、鲜腰果、粮食、麦片、食用油,同时还提供矿泉水、果汁。公司十分注重产品质量和消费者的利益。公司长期以来与俄罗斯的“斯拉多涅日”糖果厂、“欧塞尔斯基纪念”联合加工厂、“诺沃科姆”有限责任公司、“莫斯科坚果公司”有限责任公司等俄罗斯著名传统生产企业深度合作。所有食品生产从原料选择、生产制作到最终成品都严格遵守俄罗斯及欧盟相关标准进行监管,符合俄罗斯及中国有关食品安全及质量标准的要求,公司还制定了严格的产品运输,储存,年检等标准。

长春市绿丝带商贸有限公司借助保税区地缘及政策优势,将蔬菜水果出口,进入俄罗斯市场。同时利用直飞航班,长满欧铁路进口俄罗斯产品。公司已经与淘宝,京东等知名网络平台签署战略协议,大力开展跨境电子商务。公司将在保税区围网内投资建设食品生产加工厂及大型的仓储物流分检中心,项目年进出口额度约1000万美金,实现利税500万元人民币。

市外事办公室、兴隆综保区海关筹备组、国检筹备组、经贸发展处、综合信息处、规划建设处,新闻信息中心、兴隆综合保税投资公司负责人参加了签约仪式。