您好,欢迎访问长春兴隆综合保税区管理委员会网上服务平台~!
2018年06月23日 星期六

联系我们

电话 : 0431-81880012
  0431-81880010
地址 : 长春市机场大路 7299号
长春兴隆综合保税区
邮编 : 133001
企业动态
兴隆综合保税区举办自贸新政发布会暨阿里巴巴一达通正式运行推介会
发布时间:2017-01-03 信息来源:长春兴隆综合保税区

    2016年12月16日,兴隆综合保税区自贸新政发布会暨阿里巴巴一达通正式运行推介会在长春国际会议中心开幕。吉林省商务厅、长春海关、吉林出入境检验检疫局、吉林省口岸办、长春兴隆综合保税区管委会,吉林省进出口外贸企业、中信保、招商银行、阿里巴巴平台客户400多人出席会议。会上,长春海关发布并解读了《综保区复制推广自贸区海关政策》,吉林出入境检验检疫局解读了《综保区复制推广自贸区国检政策》。
    阿里巴巴一达通公司是目前全国最先进的创新型、开放型外贸综合服务平台,其主要功能是为国内中小微企业提供通关、退税、外汇、物流、融资等一站式服务。一达通落户吉林省有利于降低企业交易成本,解决贸易融资等难题,提升企业核心竞争力和金融、物流等服务业的国际竞争力,对推动全省对外贸易、跨境电商发展具有重要的意义。